Chia-Pudding mit Blumenkohl-Smoothie
Ein Bananen-Blumenkohl Smoothie als Teil deines Frühstücks. Für den Fall, dass du einen Kickstart in den Tag gebrauchen kannst. Mit Chia-Pudding und Chia Spice Granola für einen guten Biss. Nach einem Rezept von Laura. Und so geht’s:
Zutaten (für 1 Person):
Für den Chia-Pudding:
- 3 Esslöffel Chiasamen
- 100 g Kokosnussjoghurt
- 125 ml Kokosdrink
- 1 Esslöffel Ahornsirup
Für den Smoothie:
- 100 g gekochter und abgekühlter Blumenkohl
- 25 g Mandelmus (oder Erdnussbutter)
- 1 gefrorene Banane
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 100 ml Mandelmilch
Zubereitung:
- Vermenge für den Chia-Pudding die Chia-Samen, den Kokosjoghurt, den Kokosdrink und den Ahornsirup.
- Rühre alles gut um und stelle es über Nacht in den Kühlschrank.
- Gib für den Smoothie den Blumenkohl, das Nussmus, die Banane, den Zimt und die Mandelmilch in einen Mixer und rühre alles glatt.
- Den Chia-Pudding in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Gieße den Smoothie dazu.
- Runde das Frühstück mit einer halben Banane, Chia Spice und etwas mehr Nusspaste ab.
Viel Spaß beim Genießen!
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