Erdnussbutter-Bananen-Törtchen
Bist du ein Erdnussbutter-Fan und hast du Lust auf ein etwas anderes Frühstück? Dann ist dieses Rezept wahrscheinlich genau das Richtige für dich 😉
Diese kleinen Frühstückstörtchen haben die Textur von Bananenbrot, den Geschmack von Erdnussbutter und durch das Granola einen schönen Biss. Und so werden sie gemacht:
Zutaten (für 2 Törtchen):
Für die Törtchen:
- 40 g Kakao-Buchweizen-Granola
- 20 g Cashewnussmehl/Mandelmehl
- 1 reife Banane
- 1 Esslöffel Erdnussbutter
Für die Füllung:
- Kokosnuss-Joghurt
- Frisches Obst
- Kakao-Buchweizen-Granola
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 180 Grad vor und fette die Törtchenformen ein wenig ein.
- Püriere die Banane, mahle das Granola ganz kurz etwas feiner und füge dann die anderen Zutaten für die Törtchen hinzu.
- Verrühre alles gut zu einem klebrigen Teig.
- Gib den Teig in die Törtchenformen und verteile ihn mit einem Spatel oder einem nassen Löffel über die Förmchen und Ränder.
- Backe die Böden 20 Minuten lang im Ofen.
- Nimm die Törtchen dann aus dem Ofen und löse sie sofort aus der Form. Lass sie vollständig abkühlen.
- Fülle die Törtchen mit etwas Kokosjoghurt, deinem Lieblingsobst und Kakao-Buchweizen Granola.
Viel Spaß beim Genießen!
Noch kein Granola im Haus?
Jetzt bestellen