Frühstück mit Vanillekaffee und Haferflocken
Kaffee zum Frühstück ist ein echter Klassiker. Aber hast du auch schon mal Kaffee in deinem Frühstück gehabt? Diese Variante wird dich (hoffentlich positiv) überraschen. Bist du neugierig, wie man ein leckeres Kaffeefrühstück macht? Hier gibt’s das Rezept:
Zutaten (für 2 Personen):
Für die Kaffee-Haferflocken:
- 60 g Haferflocken
- 150 ml Mandelmilch
- 1 Tasse starker Espresso
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
- 1 Teelöffel Zimt
- Eine Prise Salz
Für den Belag:
- Griechischer Joghurt
- Oot Granola Paleo Mix
Zubereitung:
- Haferflocken und Mandelmilch in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Espresso, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Zimt und Salz hinzufügen und kochen, bis die Masse dickflüssig ist.
- Die Haferflocken auf zwei Gläser aufteilen und mit dem griechischen Joghurt und dem Paleo-Mix garnieren.
Genieß dein Frühstück!
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