Granola-Cups mit Joghurt und Obst
Diese Granola-Cups lassen sich super einfach selbermachen. Und sie sind auch mindestens ein paar Tage haltbar. Wenn du also gleich mehrere davon machst, kannst du noch den Rest der Woche ein ganz besonderes schönes Frühstück genießen. Und so geht’s:
Zutaten (für 2 Personen):
Für das Porridge:
- 230 g Oot Granola (z. B. Paleo Mix)
- 1 1/2 Esslöffel Agavendicksaft
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 3 Esslöffel Joghurt
- Obst deiner Wahl
Benötigte Utensilien:
- Muffinform
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Kokosöl zum Schmelzen bringen und den Agavendicksaft einrühren.
- Das Granola fein hacken und mit der Masse vermengen.
- Die Muffinform einfetten und 2 Esslöffel in jede Form geben. Die Granolamischung gut in die Muffinform drücken, sodass innen eine kleine Mulde entsteht.
- Backe die Küchlein 15 Minuten lang im vorgeheizten Backofen. Lasse sie abkühlen, bevor du sie aus der Form nimmst.
- Fülle die Cups mit Joghurt und dekoriere sie mit Früchten deiner Wahl.
Viel Spaß beim Genießen!
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