Karamellisierte Äpfel mit Oot Bircher Müsli und Granola
Ein einfaches und zugleich vielseitiges Frühstück! Mit Bircher Müsli, karamellisierten Äpfeln, Erdnussbutter und Granola. Und so wird’s gemacht:
Zutaten (für 1 Person)
Bircher Müsli:
- 50 g Oot Classic Bircher Müsli
- 100 ml Mandelmilch
Für die karamellisierten Äpfel:
- 1 Apfel (in Spalten geschnitten)
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Zimt
- 1 EL Kokosöl
Topping:
- 1 EL Erdnussbutter (oder eine andere Nusspaste)
- Oot Granola (z. B. Crunchy Nuts)
Zubereitung
- 50 g Classic Bircher Müsli mit 100 ml Mandelmilch vermengen. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang stehen lassen. Lass das Granola 5-7 Minuten ziehen, wenn du warme Mandelmilch verwendest.
- Schneide den Apfel in Spalten. Erhitze dann das Kokosöl in einer Pfanne und füge den Kokosblütenzucker, Zimt und den Apfel hinzu. So lange braten, bis der Apfel karamellisiert ist.
- Füge die karamellisierten Apfelspalten, etwas Erdnussbutter (oder Nusspaste) und frisches Oot Granola zu deinem Bircher Müsli hinzu!
Viel Spaß beim Genießen!
Noch kein Granola im Haus? Hier kannst du dein frisches Oot bestellen.
Jetzt bestellen