SPINATSALAT MIT QUINOA, HEIDELBEEREN, KIRSCHEN UND PALEO MIX

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Spinatsalat mit Quinoa, Heidelbeeren, Kirschen und Paleo Mix

Lust auf ein Rezept, das gute Laune macht? Mit diesem gesunden Salat zauberst du im Handumdrehen etwas Farbenfrohes auf den Mittagstisch. Ein genussvolles Essen, das auch noch zu deinen guten VorsĂ€tzen passt 😉 Und so wird’s gemacht:

 

Zutaten (fĂŒr 1 Person):

  • 50 g (dreifarbiges) Quinoa
  • 10 Kirschen (aufgetaute gefrorene Kirschen eignen sich auch)
  • 1 FrĂŒhlingszwiebel
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 Scheiben weicher ZiegenkĂ€se (36 g)
  • 2 Esslöffel Oot Granola Paleo Mix

 

Zubereitung:

  1. Koche das Quinoa nach Packungsanweisung.
  2. Halbiere in der Zwischenzeit die Kirschen und entferne den Stein. Schneide die FrĂŒhlingszwiebeln in Ringe.
  3. Gieße das Quinoa ab, spĂŒle es mit kaltem Wasser ab und lasse es gut abtropfen.
  4. Verteile den Spinat in einer SchĂŒssel oder einem tiefen Teller und gib das abgekĂŒhlte Quinoa darĂŒber.
  5. FĂŒge das Obst und die FrĂŒhlingszwiebeln hinzu.
  6. Gib den zerbröselten ZiegenkĂ€se darĂŒber und runde das Ganze mit dem Granola ab.

 

Dressing-Tipp: Gib etwas Balsamico-Essig ĂŒber den Salat.

 

Viel Spaß beim Genießen!

 

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