Frühstückstörtchen mit Kakao-Buchweizen-Boden
Dieses wunderschöne Törtchen lässt sich ganz einfach zubereiten und enthält nur natürlichen Zucker. Und so wird’s gemacht:
Zutaten (für 1 Törtchen):
Für den Boden:
- 40 g Kakao-Buchweizen-Granola
- 30 g Haferflocken
- 1/2 Esslöffel Kokosnussöl
- 1 bis 2 Teelöffel Wasser
Für die Füllung:
- 100 g (laktosefreier) Joghurt
- 1 Blatt Gelatine
- 1 Teelöffel Ahornsirup
Für den Belag:
- frisches Obst
- Extra Kakao-Buchweizen-Granola
- (geschmolzene) Schokolade
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine 12 cm große Springform einfetten.
- Alle Zutaten für den Boden zu einem klebrigen Teig verrühren. Den Teig in die Springform drücken, das geht am besten mit einem nassen Löffel.
- Backe den Boden 15 Minuten lang, bis er knusprig ist und lass ihn dann abkühlen.
- Dann die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und die vorbereitete Gelatine mit dem Joghurt und dem Ahornsirup verrühren. Die Füllung auf den Boden geben und zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Dekoriere deinen Kuchen mit extra Granola, Schokolade und roten Früchten.
Viel Spaß beim Genießen!
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