OVERNIGHT HAFERFLOCKEN MIT GRANOLA UND OBST

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Overnight Haferflocken mit Granola und Obst

Ein leckeres “Overnight Oats”-Rezept von Laura. Weil man einfach nicht jeden Morgen Zeit hat, ein ausgiebiges Frühstück zuzubereiten. Gut zu wissen: Dieses Rezept ist übrigens laktosefrei! Und so geht’s:

 

Zutaten:

  • 60 g Haferflocken
  • 125 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1 Teelöffel Chiasamen
  • 1 Teelöffel Leinsamen
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Cashewpaste
  • 40 g (laktosefreier) Joghurt
  • 50 g aufgetaute Himbeeren
  • 2 Handvoll Paleo Mix

Zubereitung:

  1. Mische alle Zutaten außer den Himbeeren in einer Schüssel. Stell die Masse dann zugedeckt in den Kühlschrank.
  2. Gib 50 g tiefgefrorene Himbeeren in eine Schüssel und lasse sie über Nacht stehen.
  3. Füge am nächsten Morgen einen ordentlichen Spritzer Mandelmilch oder Wasser zu den Haferflocken hinzu.
  4. Püriere die Himbeeren und vermenge alles gut miteinander. Vor dem Verzehr mit frischem Obst und Paleo Mix bestreuen.

 

Genieß dein Frühstück! Hast du noch kein Granola im Haus?

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