BULGURSALAT MIT WASSERMELONE

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Bulgursalat mit Wassermelone

Es ist Sommer, schwül und die Zeit der Gurken. Was passt besser dazu als ein frischer Salat mit Wassermelone und Gurke? Deshalb teilen wir gerne dieses leckere Rezept von unserer Influencerin Laura mit dir. So machst du ihn:

Zutaten (für 1 Person):

  • 50 Gramm Bulgur
  • Eine Handvoll Rucola-Feldsalat-Mischung
  • 0,5 Gurke
  • 150 Gramm Wassermelone
  • 100 Gramm Halloumi (eine andere grillbare Käseart geht auch)
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Crunchy Nuts von Oot Granola

Für die Schnell-gepickelten roten Zwiebeln (2 Portionen):

  • 1 rote Zwiebel
  • 125 ml heißes Wasser
  • 60 ml Apfelessig
  • 60 ml Weißweinessig
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Eine Prise Salz

Zubereitung:

  1. Für die schnell-gepickelten roten Zwiebeln schneidest du die Zwiebel in dünne Halbringe. Gib diese in ein Glas (Weck)glas, das du mit einem Deckel verschließen kannst. Koche das Wasser und mische es mit dem Essig, Zucker und Salz. Gieße dies über die Zwiebeln. Lass das mindestens eine halbe Stunde ziehen.
  2. Bereite den Bulgur gemäß der Packungsanweisung zu.
  3. Schneide die Wassermelone in Stücke und die Gurke in Würfel. Schneide den Halloumi in Scheiben.
  4. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate den Halloumi auf beiden Seiten goldbraun an.
  5. Verteile den Salat auf einem Teller, füge die Gurke, Wassermelone, eingelegte rote Zwiebeln und Halloumi hinzu. Streue das Granola als Topping darüber.
  6. Genieße es!

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