PFIRSICH-BUCHWEIZEN-SMOOTHIEBOWL

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Pfirsich-Buchweizen-Smoothiebowl

Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach eine leckere, dicke und fruchtige Frühstücksbowl zubereiten. Komplett vegan und sehr sättigend. So machst du sie:

Zutaten

  • 50 Gramm Buchweizenkörner
  • 25 Gramm Walnüsse
  • 25 Gramm Cashewnüsse
  • 100 Gramm Pfirsiche (tiefgefroren)
  • 50 ml Mandelmilch
  • 1 TL Orangenschale
  • Eine Prise Vanilleextrakt (oder Vanillearoma)
  • Eine Prise Zimt
  • Eine Prise Kardamom
  • Eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Gib die Buchweizenkörner und die Nüsse in zwei separate Schalen, bedecke sie mit Wasser, decke sie ab und lasse sie über Nacht stehen.
  2. Am nächsten Tag die Buchweizenkörner und die Nüsse abgießen.
  3. Gib die Buchweizenkörner und die Nüsse zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer. Mixe, bis eine gleichmäßige und cremige Konsistenz entsteht.
  4. Garniere die Bowl mit Crunchy Nuts Granola, frischen Früchten und etwas geriebener Orangenschale.

Genieße es!

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