Griechische Joghurt-Panna-Cotta
Unser erstes Rezept mit Keto Granola ist da! Eine leckere Panna Cotta mit frischen Himbeeren. Und so macht man sie:
Für 2 Personen
Zutaten:
- 2 Blatt Gelatine
- 125 ml Schlagsahne
- 175 g griechischer Rührjoghurt
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 20 ml natürlicher Sirup (z. B. Ahornsirup, Agavensirup) oder alternativ Süßstoff (z. B. Xylit)
Als Topping:
- 2 EL Oot Keto Granola
- Eine Handvoll Himbeeren
Zubereitung:
- Weiche die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein.
- Bringe in einem Kochtopf die Schlagsahne, den Vanilleextrakt und den natürlichen Sirup zum Kochen.
- Nimm die Sahne vom Herd, sobald sie kocht, und löse die eingeweichte Gelatine darin auf.
- Rühre den griechischen Joghurt gut durch, um ihn aufzulockern, und füge dann die Schlagsahnemischung hinzu. Sofort umrühren, bis alles gut vermengt ist.
- Fülle die Mischung in zwei Gläser.
- Lass die Masse mindestens 3 Stunden lang im Kühlschrank fest werden.
- Garniere die Joghurt-Panna-Cotta mit ein paar frischen Himbeeren und dem Oot Keto Granola.
Genieß dein Frühstück!
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