GRIECHISCHE JOGHURT-PANNA-COTTA

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Griechische Joghurt-Panna-Cotta

Unser erstes Rezept mit Keto Granola ist da! Eine leckere Panna Cotta mit frischen Himbeeren. Und so macht man sie:

 

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Blatt Gelatine
  • 125 ml Schlagsahne
  • 175 g griechischer Rührjoghurt
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 20 ml natürlicher Sirup (z. B. Ahornsirup, Agavensirup) oder alternativ Süßstoff (z. B. Xylit)

Als Topping: 

  • 2 EL Oot Keto Granola
  • Eine Handvoll Himbeeren

 

Zubereitung:

  1. Weiche die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein.
  2. Bringe in einem Kochtopf die Schlagsahne, den Vanilleextrakt und den natürlichen Sirup zum Kochen.
  3. Nimm die Sahne vom Herd, sobald sie kocht, und löse die eingeweichte Gelatine darin auf.
  4. Rühre den griechischen Joghurt gut durch, um ihn aufzulockern, und füge dann die Schlagsahnemischung hinzu. Sofort umrühren, bis alles gut vermengt ist.
  5. Fülle die Mischung in zwei Gläser.
  6. Lass die Masse mindestens 3 Stunden lang im Kühlschrank fest werden.
  1. Garniere die Joghurt-Panna-Cotta mit ein paar frischen Himbeeren und dem Oot Keto Granola.

 

Genieß dein Frühstück!

 

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