SPINAT-SALAT MIT APFEL, ZIEGENKÄSE UND ROTE BEETE

Alle blogs & rezepte

Spinat-Salat mit Apfel, Ziegenkäse und Rote Beete

Zutaten (für 1 Person):

  • 50g frischer Spinat
  • 1 Apfel
  • 1 Rote Bete
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Sonstiges Zubehör:

  • Muffinform

Zubereitung: 

  1. Den Spinat waschen und trocken tupfen.
  2. Den Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Blutorange schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Nun die geschnittenen Zutaten auf dem Spinat verteilen, Ziegenkäse zerbröseln und mit Oot bestreuen. 
  6. Für die Dressing: Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
  7. Alles auf einem Teller anrichten und genießen!

 

Keine Granola zuhause? Wenn du an Werktagen vor 17:00 Uhr bei Oot bestellst, bekommst du es am nächsten Tag geliefert.

Jetzt bestellen
Spinat-Salat mit Apfel, Ziegenkäse und Rote Beete
Vorherige Nächster