Spinat-Salat mit Apfel, Ziegenkäse und Rote Beete
Zutaten (für 1 Person):
- 50g frischer Spinat
- 1 Apfel
- 1 Rote Bete
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sonstiges Zubehör:
- Muffinform
Zubereitung:
- Den Spinat waschen und trocken tupfen.
- Den Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Die Blutorange schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die geschnittenen Zutaten auf dem Spinat verteilen, Ziegenkäse zerbröseln und mit Oot bestreuen.
- Für die Dressing: Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
- Alles auf einem Teller anrichten und genießen!
Keine Granola zuhause? Wenn du an Werktagen vor 17:00 Uhr bei Oot bestellst, bekommst du es am nächsten Tag geliefert.
Jetzt bestellen