TOAST MIT RICOTTA, BALSAMICO-ERDBEEREN UND GRANOLA

Alle blogs & rezepte

Toast mit Ricotta, Balsamico-Erdbeeren und Granola

Zutaten (für 1 Person):

  • 200 Gramm frische Erdbeeren
  • 1 Esslöffel Süßungsmittel (oder Kokosblütenzucker)
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Vollkorn-/Mehrkorntoastbrote
  • 2 Esslöffel Ricotta
  • 3 Esslöffel Crunchy Nuts Granola
  • Ein paar Basilikumblätter
  • Ein wenig zusätzlicher Honig

Zubereitung: 

1. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Zucker und dem Balsamico-Essig vermengen. Etwa 15 Minuten ruhen lassen.

2. Das Brot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Ricotta bestreichen. Die Balsamico-Erdbeeren auf dem Toast verteilen und mit dem Granola bestreuen.

3. Mit ein paar Basilikumblättern und optional etwas zusätzlichem Honig abschließen.

4. Den Toast auf einem Teller servieren.

Tipp: Mache den Toast einfach Vegan, indem du anstelle von Ricotta einen pflanzlichen Aufstrich verwendest und den Honig weglässt.

 

 

Genießen es!

 

 

Noch kein Granola zu Hause? Du kannst hier frisches Oot bestellen.

 

Jetzt bestellen
Toast mit Ricotta, Balsamico-Erdbeeren und Granola
Vorherige Nächster