Crunchy Granola Cookie Dough Cups
Kriegst du von allem, was mit Cookie Dough zu tun hat, einfach nicht genug? Wir jedenfalls nicht! Für dieses Rezept wurde der Cookie Dough mit knusprigen Frühstücksmuffins kombiniert. Und so macht man sie:
Zutaten:
Für 4 Küchlein
Für die Granolaschicht
- 4 Medjool Datteln
- 100 g Oot Kakao Buchweizen Granola
- Prise Salz
Für die Cookie Dough Schicht
- 50 g Mandelmehl
- 20 g Kokosmehl
- 30 ml Ahornsirup
- 1 großer EL Erdnussbutter
- Meersalz
- 1 EL Kokosöl
- 30 g Schokoladen-Chips/Schokostückchen
Zubereitung
- Gib die Datteln in die Küchenmaschine und zerkleinere sie kurz.
- Füge das Granola und eine Prise Salz hinzu und vermenge beides mit der Dattelmasse. Verteile den Teig dann auf vier Silikonmuffinformen.
Für die Cookie Dough Schicht:
- Verrühre alles außer den Schokostückchen gut mit einem Löffel.
- Füge die Schokoladenstückchen hinzu und knete alles mit den Händen durch.
- Verteile die Masse auf dem Granola-Dattel-Boden in den vier Muffinformen. Lass die Muffins über Nacht im Kühlschrank fest werden und bewahre sie in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Genieß dein Frühstück!
Noch kein Granola im Haus? Hier kannst du dir dein Granola bestellen.
Jetzt bestellen