(Gebackenes) Obst mit Oot-Topping
Wusstest du schon, dass du Oot auf vielerlei Weise mit Obst kombinieren kannst? Zum Beispiel als Topping auf frischen Früchten oder als Zutat in einem Apfel-Erdbeer-Crumble. Hier haben wir zwei Beispiele, wie du Oot mit Obst kombinieren kannst.
Apfelspalten mit Oot-Topping
Zutaten (für 1 Person):
- 1 Apfel
- 1 EL Nussmus (z. B. Mandel- oder Cashewmus oder Erdnussbutter)
- 3 EL Oot Granola (z. B. Chia Spice)
Zubereitung:
- Schneide den Apfel in Stücke und bestreiche die Rückseite des Apfels mit Nusspaste.
- Tauche die Apfelstücke in dein Granola.
Apfel-Erdbeer-Crumble
Zutaten (für 1 Person):
- 1/4 Apfel
- 4 frische Erdbeeren
- 2 EL Oot Granola
- 1 Spritzer Honig
- 1 großzügiger TL Heidelbeerkonfitüre
Zubereitung:
- Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
- Schneide den Apfel und die Erdbeeren in kleine Stücke und mische das Obst mit dem Granola und dem Honig.
- Gib die Mischung in ein hitzebeständiges Gefäß und verteile die Heidelbeermarmelade darauf.
- Gib die Schale für 15 Minuten in den (vorgeheizten) Backofen. Und schon ist dein Apfel-Erdbeer-Crumble fertig! Garniere ihn nach Belieben mit frischem Obst und mehr Granola.
Viel Spaß beim Genießen!
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